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らぁめん 匠

21歳で創業を決意し、25歳の若さで自身の店を持った気鋭の店主。福山駅前店はCaféのようなお洒落な店内に驚く。女性が一人でも入りやすいように清潔感あるスタイルにした。

スープはトンコツと水のみを2日間にわたって、計18時間強火で煮詰めてしぼり出した自慢の味。

  • 細麺 ストレート
  • スープ トンコツ こってり
  • トンコツ味玉入りラーメン 650円
  • チャーシュー2枚、ネギ、味玉、のり
  • 福山市三之丸町4-22 ☎084-926-6616
  • 営業時間11:00~0:00(祝・日~22:00)
  • 定休日 月曜日(祭日の場合は翌日)
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 2 レビュー
by 大阪
うまい!

大阪から出張できました。博多のとんこつラーメンもよく食べますけどココの方が自分には合います。コクがあってうまい。黒とんこつを食べました

by よっちゃん

豚骨ラーメンでは匠にしかない黒豚骨が最高。高菜を入れなくてもピリッと辛い出汁。ラーメンに入ってる焼き豚はほとんど食べないのですがここの焼き豚は癖がなく単品でも十分食べれました

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